哈囉~^^
本站由所學會自行管理,從服務科科學角度探討經濟、社會、管理、科技等議題。並提供完整的系所、課程介紹,讓你了解服務科學到底在學些、做些什麼? 同時分享推甄、考試、實習的心得,讓想加入我們的夥伴們,能有更深入的了解與互動。

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

迎新2  

201255

一年一度的迎新茶會又來臨了,

即將成為服科大家庭一份子的服科新鮮人,

在這一天來到台積館齊聚一堂!

 

現在碩一、未來即將成為碩二的學長姐們,

除了想看看新的家人們以外,

準備了對於服科所的任何點點滴滴向學弟妹們分享,

像是課程、老師與住在新竹,

林所長、松亞老師和貞雅老師也來到現場,和大家打聲招呼,歡迎大家成為服科的一份子

IMG_5057IMG_5122  

 

而且,為了能讓學弟妹和學長姊彼此能夠互相認識,

 

學長姐還安排了一些小遊戲,讓大家暖暖筋骨,動起來!

IMG_5479  

 

中午用餐的時候,大家有很好的交流!

 

學弟妹有時間可以互相認識,討論以後的各種注意事項,

 

也在過程中認識了學長姊,和學長姐有很多互動,

 

或是趁這個機會問想問的問題,

 

在入學前能有一些準備,而不會手忙腳亂。

IMG_5164  

最後,還是很開心服科所又有新成員加入了!

期待在9月與大家相見!



清大服科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      今年的4/28日是服務所第二屆的”所友回娘家”的活動,也就是說目前已經有二屆畢業的學長姐在職場上為服務科學奮鬥中。很多學長姐專程從各地前來參加活 動,甚至還有當天從高雄坐車來新竹的。另外,雖然當天的活動時間跟清大環校路跑的時間有衝到,學長們還是在參加完路跑完以後馬上趕來參加”所友回娘家”的 活動,各位學長姐們,你們真是讓我們學弟妹們太感動了啦!

      首先,當然要先簡介一下這一年服科所究竟做了哪些事情。各位學長姐們在外面工作成長茁壯的同時,其實服科所也同時在成長茁壯,在這一年內除了有新老師的加 入以外,還有舉辦很多大型的服務科學活動,透過這些大型的活動不只讓我們更了解服科所在學什麼?也讓別人認識服務科學究竟可以做什麼。


318122_10150833994530568_706310567_12123916_95881858_n (1)  
      而所友回娘家的重頭戲當然就是學長姐輪流來分享在業界工作的經驗,目前學長姐們工作的領域非常廣泛,例如:雄獅旅遊、鼎新電腦、台積電、摩斯漢堡、益群創 意等等。學長姐們除了分享如何將服科所所學應用到工作上,還說了許多不為人知的甘苦談。討論的中間還意外引發了一場技術人和管理人的大戰,讓在場的所有人 都捧腹大笑。

        最後,我們學弟妹們也準備了溫馨小禮物給各位學長姐們,希望學長姐們在收到各位老師的祝福以後,可以在未來的工作上繼續勇往直前!GOGOGO!

 

466232_402399379794512_100000733617948_1305835_363804296_o  

清大服科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論